Registrieren
Onlineliste
ID ändern
Startseite
Hilfe
Votings
News Archiv
Profil ändern
Top 100
Gästebuch
Galerie
Befehle
Jugendschutz
Impressum

Auf den Beitrag: (ID: 12809) sind "12" Antworten eingegangen (Gelesen: 1025 Mal).
"Autor"

Internet bricht immer ab !

Nutzer: newlord
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.12.2004
Anzahl Nachrichten: 6

geschrieben am: 23.01.2005    um 14:33 Uhr   
Hallo Chattalk !

Ich hab ma wieder ein kleines Problem:

Und zwar sind wir seit ca. 2 Wochen auf dsl umgestiegen (t-online) und jetzt habe ich meinen pc auch ans Netz gehängt, via Wlan Modem und Router in einem und ich hab nen USB Wlan Stick bei mir..
Leider habe ich immer das Problem, dass ich bestimmt 5 mal am Tag aus dem Netz rausfliege, obwohl ich nich sonderlich viel mache. Vor allem in der Nacht fliege ich täglich raus...woran kann das liegen? Ich wähle mich immer über die T -Online Software ins Netz.
Vielen Dank SChonmal für eure schnelle Hilfe!

new.. :)
  Top
"Autor"  
Nutzer: psychoküken
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 08.06.2001
Anzahl Nachrichten: 33

geschrieben am: 24.01.2005    um 10:13 Uhr   
Ja ne is klar nä... du hasst WLAN (Router) UND wählst dich mit der T-Online Software ein ;)

Ich würd erstmal schauen, dass du das änderst ;) Und danach schau mal, ob dein Empfang irgendwie gestört wird.
  Top
"Autor"  
Nutzer: newlord
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.12.2004
Anzahl Nachrichten: 6

geschrieben am: 24.01.2005    um 19:05 Uhr   
und wie soll ich das denn ändern?

ich hab das jetzt so eingestellt, dass ich mich über DFÜ einwähle..

aber was soll ich da ändern? das ich daueronline bin? aber wie geht das
  Top
"Autor"  
Nutzer: Homer
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.08.2003
Anzahl Nachrichten: 169

geschrieben am: 24.01.2005    um 21:10 Uhr   
Dich übern Router/Modem einwählen ?
Normalerweise gibt man die Daten ins Modem bzw. innen Router ein ;)
  Top
"Autor"  
Nutzer: Kayne
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.04.2002
Anzahl Nachrichten: 69

geschrieben am: 24.01.2005    um 22:01 Uhr   
Hey, newlord!

Ich komme gerade nicht darauf, welche IP es ist, um auf den Router zu kommen, aber da brauchst Du nur in die Bedienungsanleitung oder die Infoblätter gucken.

Such in der Anleitung nach der Adresse für den Router, rufe sie über den normalen Browser auf, logg dich ein, und klick dich durch.

Irgendwo wirst Du die Einstellungen zum einwählen finden, dort musst Du auch Deine Daten dann eingeben.
Hand
Kay
---
Das Vertrauen eines Menschen zu gewinnen kann Jahre dauern, es zu verlieren bedarf nur Sekunden!
  Top
"Autor"  
Nutzer: newlord
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.12.2004
Anzahl Nachrichten: 6

geschrieben am: 25.01.2005    um 17:38 Uhr   
hey ho kayne

Jojo, die ip vom router hab ich.. hab das da ja auch eingestellt, dass die signlae verschlüsselt sind.. aber is das denn überhaupt sicher, die daten aufn router einzugeben? schließlich gibbet immer solche netten leute die alles schaffen..

new..
  Top
"Autor"  
Nutzer: newlord
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.12.2004
Anzahl Nachrichten: 6

geschrieben am: 25.01.2005    um 18:31 Uhr   
gut gut..

also hab dat modem erstma n einlauf verpasst.. also ordentlich konfiguriert.. von vorne bis hinten und sämtliche t - doof software vom pc geschmissen.. werd mal testen wie das jetzt läuft.. wenn ich bis morgen abend nichts schreibe bin ich weg vom fenster.. :D


danke !
  Top
"Autor"  
Nutzer: newlord
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.12.2004
Anzahl Nachrichten: 6

geschrieben am: 26.01.2005    um 18:23 Uhr   
Jo.. also.. jetzt is das irgendwie alles ganz komisch..
ich flieg zwar ausn internet raus, aber nich mehr sooft wie vorher und wenn ich dann aufe verbindung unten rechts auf die uhr klicke ist laut dem programm die verbindung nich abgebrochen worden.. also da steht trotzdem Verbunden seit 3 stunden blablabla.. und mein eines nettes "download" porgramm läuft auch weiter.. aber im CB bin ich weg..
Genauso was nu komisch ist, dass ich es nimmer schaffe übern IE in Chat zu gehen, da kommt die meldung seite konnte nich aufgebaut werden..
also ich weiss nich weiter..

lord
  Top
"Autor"  
Nutzer: Kayne
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.04.2002
Anzahl Nachrichten: 69

geschrieben am: 27.01.2005    um 16:02 Uhr   
Hast Du mal mit dem Vertreiber Deiner Hard/Software gesprochen? Evtl. haben die ja eine Ahnung!
Hand
Kay
---
Das Vertrauen eines Menschen zu gewinnen kann Jahre dauern, es zu verlieren bedarf nur Sekunden!
  Top
"Autor"  
Nutzer: newlord
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.12.2004
Anzahl Nachrichten: 6

geschrieben am: 29.01.2005    um 21:44 Uhr   
Na Kayne, ich glaub das tut nich mehr not...
  Top
"Autor"  
Nutzer: Kayne
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.04.2002
Anzahl Nachrichten: 69

geschrieben am: 30.01.2005    um 01:29 Uhr   
Zitat von: newlord
Na Kayne, ich glaub das tut nich mehr not...
Sobald ich dich einmal sehe werde ich dich verhauen, dafür das die Lösung so einfach war !!

Kay
Hand
Kay
---
Das Vertrauen eines Menschen zu gewinnen kann Jahre dauern, es zu verlieren bedarf nur Sekunden!
  Top
"Autor"  
Nutzer: psychoküken
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 08.06.2001
Anzahl Nachrichten: 33

geschrieben am: 31.01.2005    um 10:42 Uhr   
Und was war nun die einfache lösung? los erzählt schon *g*
  Top
"Autor"  
Nutzer: Kayne
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.04.2002
Anzahl Nachrichten: 69

geschrieben am: 31.01.2005    um 14:21 Uhr   
Zitat von: psychoküken
Und was war nun die einfache lösung? los erzählt schon *g*
Die richtigen Treiber zu installieren, statt die XP-Treiber zu verwenden! *g*

Und BTW:
*knutsch* kükn
Hand
Kay
---
Das Vertrauen eines Menschen zu gewinnen kann Jahre dauern, es zu verlieren bedarf nur Sekunden!
  Top
 
Top 15 Beiträge:anzeigen
Top 25 Autoren:anzeigen
Aktuelle Beiträge:4
HOT:0