Registrieren
Onlineliste
ID ändern
Startseite
Hilfe
Votings
News Archiv
Profil ändern
Top 100
Gästebuch
Galerie
Befehle
Jugendschutz
Impressum

Auf den Beitrag: (ID: 14848) sind "26" Antworten eingegangen (Gelesen: 13452 Mal).
"Autor"  
Nutzer: KnusperFlocke
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 27.04.2005
Anzahl Nachrichten: 8431

geschrieben am: 14.03.2007    um 14:36 Uhr   
als erstes die leeren channel mit dem logout ... liegt oftmals am browser und an die eigenen einstellungen.

ich kann keine infos für t-mobile geben, auf die datenseite habe ich keinen zugriff, daher glaub ich dir vollkommen.

2. Die vodafone DSL versorgung geht nicht über das UMTS netz. Gebiete mit keinem UMTS bekommen dennoch vodafone DSL ... geht über spezielle hot spots
und ja indoor ist die umts versorgung mit sehr guten ergebnissen noch nicht so ausgereift. besonders broadband. nur das sagt man den kunden ja dann nich -.-

zur zonenbindung wird bei vodafone kein unterschied gemacht, zumindest mit der MCC und der EB
und das umts noch teuer ist, ist ja nix neues. dabei ist vodafone bei dem volumentarifen noch mit einer der günstigsten :) *schönred*

´nun zum volumen, du kannst gerne so viel saugen wie du willst ... im folgemonat musste aber unter den 5 GB bleiben. den monat danaach kannst wieder unendlich ... hab jetzt extra für dich nochma beim chef nachgefragt.

und zu der hsdpa funktionalität. es hörte sich an, als ob gesamt deutschland flächendeckend mit der 3G abgedeckt ist was mich wunderte, da dies nicht ma mit der 2G und 2/5G möglich ist.

Tarifberater? das is ein teil meines jobs mein lieber :D

meinste das datenkomprimierungstool was in der software mitgeliefert wird? wo man denn allen möglichen scheiß eingeben kann?
Ich bin nur dafür verantwortlich was ich sage ... nicht was ihr versteht ;)
  Top
"Autor"  
Nutzer: Abraxas
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 02.03.2001
Anzahl Nachrichten: 902

geschrieben am: 14.03.2007    um 23:24 Uhr   

t-mobile hat "damals" mit der web'n'walk card (auch compact) noch eine cd mitgeliefert, darauf war n sogenannter speedmanager, der sich zwischen die verbindung gesetzt hat.

mit der web'n'walk box mini hab ich das nich mehr, da is die komplette software im gerät gepeichert, der speedmanager fehlt in gänze. dafür aber nun via webseite die möglichkeit, unter Link änderungen bezgl der komprimierung einzustellen. die einstellung wird als cookie lokal gespeichert.

wie das bei vodafone & co läuft, k.A. aber hier vermute ich auch das problem einiger mit den chats.

  Top
"Autor"  
Nutzer: WhiteTiGer
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 27.01.2004
Anzahl Nachrichten: 75

geschrieben am: 07.06.2010    um 06:06 Uhr   
hoi ihrs,


keine ahnung warum der letzte post nicht auffindbar ist also nochmal...



ich weiß dieser thread ist schon uralt aber das muss sein lacht...


vorweg ich hab den ganzen beitrag von anfang bis ende durchgelesen...

problem umts von t-mobile seit ca. anfang des jahres seit her auch kein chat mehr... zumindest keiner von world web...



ich hab übrigens alle von euch vorgeschlagenen tips und möglichkeiten versucht sowohl das mit speed.t-mobile java mac aol optimierung modify header ect leider kein weg zum erfolg geführt...


an sterni und woodym da sie sich ja gedanken machen was man tun kann um die chatsoftware kompatiebel mit umts sticks die ja immer verbreiteter werden zu machen...


also wenn ich ein bsp nennen darf ohne das mir das angekreidet wird... bei dem regionalen chat spin.de funktioniert seit beginn an alles wunderbar mit umts stick mit umts router mit allen anbietern... nicht nur mal und mal nicht sondern konstant stabiel... was ich damit andeuten will ...

soweit ich weiß haben die ihre software auch selber geschrieben... aber vileicht hilft euch ja ein blick auf den ihre software um für eure ein hinweis und möglichekiten tip infos zusammeln eure auch mit umts verfügbar zu bekommen und das konstant...


ich kann euch wenn ihr wollt mindestens noch 3 weitere chats nennen die mit umts voll problemlos funktionieren...

einfach danach fragen...

eins haben sie leider alle gemeinsam sie sind im gegensatz zu hier fast stinklangweilig und die leute die ich über jahre hier kennen gelernt habe habe ich dort auch nicht... und hin und wieder vermisse ich schon den ein oder anderen war immer schön hier....


also verbleibt mir nur die hoffnung das ihr mittel möglichkeiten findet ...

und an alle wie ich kein dsl geplagten mit umts verdonnerten... das irgendwann auch wieder für uns der weg in den chat und die sichtbarkeit des chatoutes möglich wird...

bis dahin

liebe grüße euer

WeisserTiger wars
  Top
"Autor"  
Nutzer: WhiteTiGer
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 27.01.2004
Anzahl Nachrichten: 75

geschrieben am: 09.06.2010    um 12:52 Uhr   
Zitat von: WhiteTiGer
hoi ihrs,


keine ahnung warum der letzte post nicht auffindbar ist also nochmal...



ich weiß dieser thread ist schon uralt aber das muss sein lacht...


vorweg ich hab den ganzen beitrag von anfang bis ende durchgelesen...

problem umts von t-mobile seit ca. anfang des jahres seit her auch kein chat mehr... zumindest keiner von world web...



ich hab übrigens alle von euch vorgeschlagenen tips und möglichkeiten versucht sowohl das mit speed.t-mobile java mac aol optimierung modify header ect leider kein weg zum erfolg geführt...


an sterni und woodym da sie sich ja gedanken machen was man tun kann um die chatsoftware kompatiebel mit umts sticks die ja immer verbreiteter werden zu machen...


also wenn ich ein bsp nennen darf ohne das mir das angekreidet wird... bei dem regionalen chat spin.de funktioniert seit beginn an alles wunderbar mit umts stick mit umts router mit allen anbietern... nicht nur mal und mal nicht sondern konstant stabiel... was ich damit andeuten will ...

soweit ich weiß haben die ihre software auch selber geschrieben... aber vileicht hilft euch ja ein blick auf den ihre software um für eure ein hinweis und möglichekiten tip infos zusammeln eure auch mit umts verfügbar zu bekommen und das konstant...


ich kann euch wenn ihr wollt mindestens noch 3 weitere chats nennen die mit umts voll problemlos funktionieren...

einfach danach fragen...

eins haben sie leider alle gemeinsam sie sind im gegensatz zu hier fast stinklangweilig und die leute die ich über jahre hier kennen gelernt habe habe ich dort auch nicht... und hin und wieder vermisse ich schon den ein oder anderen war immer schön hier....


also verbleibt mir nur die hoffnung das ihr mittel möglichkeiten findet ...

und an alle wie ich kein dsl geplagten mit umts verdonnerten... das irgendwann auch wieder für uns der weg in den chat und die sichtbarkeit des chatoutes möglich wird...

bis dahin

liebe grüße euer

WeisserTiger wars
nachtrag an emma und woodym


ich hab noch was gefunden was euch vileicht weiter hilft auch von einen anderenchat betreiber...





Hallo zusammen,

da es hier ja Probleme gab via UMTS in den Chat zu kommen, habe ich nun soeben den Output vom Chatserver auf einen anderen Port geleitet.

Dies bedeutet nun, daß der Login selbst mit UMTS keine Probleme mehr machen sollte. Ich habe es gerade getestet und soweit läuft alles prima.



ich hoffe das wäre für euch vileicht auch eine variante?



liebe grüße tiger erneut

der leider nach wie vor kein output sehen kann :(
  Top
"Autor"  
Nutzer: crawling
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 18.02.2010
Anzahl Nachrichten: 1274

geschrieben am: 21.04.2012    um 11:41 Uhr   
da öfters probleme mit umts gibt, habe ich mir erlaubt diesen beitrag aus der versenkung zu hohlen. vllt kann er helfen einige fragen zu beantworten :)


lg
,,Wir sind, was wir sind, ein einiges Naturell heldenhafter Herzen, durch Zeit und Schicksal geschwächt, aber willensstark zu streben, zu suchen, zu finden und nicht zu weichen."

(Tennyson, ,, Ulysses")


++++++++++++++++++++

Ich habe Dinge gesehen,die Ihr Menschen niemals glauben würdet. Gigantische Schiffe,die brannten,draußen vor der Schulter des Orion.Ich sah C-Beams glitzern,nahe dem Tannhäuser Tor.All diese Momente werden verloren sein in der Zeit,so wie Tränen im Regen.

( Sterbemonolog " Blade Runner " )
  Top
"Autor"  
Nutzer: crawling
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 18.02.2010
Anzahl Nachrichten: 1274

geschrieben am: 25.04.2012    um 12:24 Uhr   
weitere Lösungsmöglichkeiten zum austesten ...


UMTS Card Windows Vista / Xp Problem mit dem weißem Bildschirm.
Lösungmöglichkeit:

1. Mozilla herunter laden und benutzen

2. das Addon "Modify Headers 0.6.6" herunter laden und installieren

3. im Mozilla auf Extras gehen "modify headers"

4.im linken drop feld "add" auswählen

5. im Feld rechts davon "Cache-Control" das Feld daneben "no-cache" eingeben dann auf add klicken

6. das gleiche Spiel nochmal "add " im Feld daneben "pragma" daneben "no-cache " und fertig.

Danach sollte es problemlos funktionieren auch ohne in Firewalls und Sicherheitseinstellungen herum zu drehen.

UMTS Komprimierung abschalten - für Firefox deaktivieren Video

Link

Bei einer UMTS-Card der Teledoof hilft es teils auch schon, im Speedmanager "mit Bildkomprimierung" anzugeben.

viel Glück beim probieren

,,Wir sind, was wir sind, ein einiges Naturell heldenhafter Herzen, durch Zeit und Schicksal geschwächt, aber willensstark zu streben, zu suchen, zu finden und nicht zu weichen."

(Tennyson, ,, Ulysses")


++++++++++++++++++++

Ich habe Dinge gesehen,die Ihr Menschen niemals glauben würdet. Gigantische Schiffe,die brannten,draußen vor der Schulter des Orion.Ich sah C-Beams glitzern,nahe dem Tannhäuser Tor.All diese Momente werden verloren sein in der Zeit,so wie Tränen im Regen.

( Sterbemonolog " Blade Runner " )
  Top
 
Top 15 Beiträge:anzeigen
Top 25 Autoren:anzeigen
Aktuelle Beiträge:4
HOT:0