Registrieren
Onlineliste
ID ändern
Startseite
Hilfe
Votings
News Archiv
Profil ändern
Top 100
Gästebuch
Galerie
Befehle
Jugendschutz
Impressum

Auf den Beitrag: (ID: 16011) sind "4" Antworten eingegangen (Gelesen: 914 Mal).
"Autor"

Ich sehe niemanden!!!! :o

Nutzer: EmmaMalfoy
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 08.10.2007
Anzahl Nachrichten: 25

geschrieben am: 23.12.2008    um 18:46 Uhr   
Also,ich kann mich im Chat einloggen (die chatvorschau seh ich nicht,da steht i-was von,die verbindung kan nicht hergestellt werden)
Aber wenn ich dann im Chat drin bin Ö.ö ist da niemand.
Aber ichhabe welche im msn und hab die dann gefragt ob sie grade on sind,da meinten sie,ja der chat is normal voll....Oo
Ich kann also in den Chat,ich kann auch Channeln...aber ich sehe keine anderen user.
Ich werde dann auch nicht von anderen gesehen.Ich hab testweiße ne freundin angeflüstert die 100%ig on war,aber es zeigte mir nur an ,von wegen sie sei nicht on.
Sie widerum hata uch evrsucht mich anzuflüstern,nnd hat das selbe gesagt bekommen,ich sei nich on .
Ich hab alles versucht,cookies gelöscht,neuere version von XP geladen,PC neu gestartet,ne Stythemwiederrückstellung auf letzten monat gemacht ....aber nichts hat geholfen ö.ö
Ich bekomm noch nen kollaps
Kann mir einer Helfen ? ö.ö

Ich danke im voraus *flehend schau*
  Top
"Autor"  
Nutzer: EmmaMalfoy
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 08.10.2007
Anzahl Nachrichten: 25

geschrieben am: 26.12.2008    um 22:35 Uhr   
Also mir wird folgendes angezeigt...

Obwohl die Website gültig erscheint, konnte keine Verbindung aufgebaut werden.

* Könnte die Website temporär nicht verfügbar sein? Versuchen Sie es später nochmals.
* Können Sie auch andere Websites nicht aufrufen? Überprüfen Sie die Netzwerk-Konfiguration des Computers.
* Wird Ihr Computer oder Netzwerk durch eine Firewall oder einen Proxy geschützt? Falsche Einstellungen können den Web-Zugriff stören.




wäre nun i-wie cool...wenn mir einer verklickern könnte,wie man diese falsche einstellungen rückgänig macht,fall sie vorhanden sind >.< weil die ersten beiden punkte treffen nicht zu *.*
  Top
"Autor"  
Nutzer: BlackIllusion
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 29.02.2004
Anzahl Nachrichten: 3522

geschrieben am: 27.12.2008    um 17:12 Uhr   

Wir haben seit einigen Tagen allgemein riesen Probleme mit dem Chat und auch mit dem Forum.
Daher kann es durchaus sein das es gar nicht an Deinem PC liegt.

Durch die Feiertage haben die Techniker von WW natürlich auch Frei also kann sich das leider noch ein wenig hinziehen.

Der Illu
~<°¤†¥Das Leben ist wie ein Schachspiel , ein falscher zug und es ist vorbei!¥†¤°>~
  Top
"Autor"  
Nutzer: EmmaMalfoy
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 08.10.2007
Anzahl Nachrichten: 25

geschrieben am: 27.12.2008    um 18:17 Uhr   
Danke Illu ^.^

Ich habs eben wieder versucht ,und es hat geklappt nun kann ich wieder suchteln *-*
  Top
"Autor"  
Nutzer: woodym
Status: Administrator
Post schicken
Registriert seit: 01.01.1970
Anzahl Nachrichten: 34

geschrieben am: 28.12.2008    um 19:26 Uhr   
hallo,

chattalk hat eine neue ip bekommen. das ist in der nacht gemacht worden und sollte innerhalb einer stunde problemlos laufen. leider halten sich nicht alle dns-server an die vorgegebene zeit von 1 stunde und halten die alte ip noch in ihren caches. das regelt sich von selber (man hat auch keinen einfluß darauf wenn einem der dns-server nicht selber gehört).

nur zum verständnis...
ein dns-server liefert für einen domainnamen die ip auf.
wird also in den browser Link eingegeben dann schaut der browser zuerst nach welche ip chattalk hat. wenn er diese von seinem dns-server erhalten hat, verbindet der browser zu dieser ip.
steht dort eine alte drin, dann verbindet er zum alten (leeren) chat.
jeder der sich z-b- über dsl einloggt bekommt einen dns-server zugeteilt. dieser frägt bei einer domain die er nicht kennt nach ob einer der server diese kennt und verbindet (wenn dem so ist) zu dem dns-server der für die domain verantwortlich ist. dort erfrägt er dann die ip und teilt sie dem browser mit.
wie lange eine solche anfrage gültig ist wird dem dns-server auch mitgeteilt. und an diese zeit sollten (müssen) sie die dns-server auch halten... was sie leider nicht immer tun.
ist die ip bekannt, wird diese direkt, ohne den zuständigen dns-server zu kontaktieren, dem browser mitgeteilt. aber dies darf nur ohne anfrage des zuständigen dns-server nur erfolgen solange die ip gültig ist (bzw. der dns-eintrag).

ja, ich weiß viel technik was niemanden interessiert (solange es funktioniert)

das es sich selber regelt hat man gesehen... es scheint ja nun zu klappen.

bye woodym
  Top
 
Top 15 Beiträge:anzeigen
Top 25 Autoren:anzeigen
Aktuelle Beiträge:4
HOT:0