Registrieren
Onlineliste
ID ändern
Startseite
Hilfe
Votings
News Archiv
Profil ändern
Top 100
Gästebuch
Galerie
Befehle
Jugendschutz
Impressum

Auf den Beitrag: (ID: 5811) sind "8" Antworten eingegangen (Gelesen: 617 Mal).
"Autor"

Hilfe für Nokia 3210 gesucht!!!!!

Nutzer: Puppenkiste_w
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 13.04.2003
Anzahl Nachrichten: 17

geschrieben am: 15.04.2003    um 19:36 Uhr   
Hi an alle Chatter!!!!
Ich habe ein Problem mit meinem Nokia 3210.
Eine aus meiner Klasse hat genau das gleiche Handy und sie hat Vibrationsalarm.
Aber bei mir weiß ich nicht, wie ich das einstellen kann.
Ich habe das Handy im Internet ersteigert und der Verkäufer lieferte leider keine Bedienungsanleitung.
Kann mir vielleicht irgendjemand helfen???
MfG,
Puppenkiste
  Top
"Autor"  
Nutzer: Kira
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 05.02.2002
Anzahl Nachrichten: 36

geschrieben am: 15.04.2003    um 19:59 Uhr   
also, das NOKIA 3210 hat grundsätzlich keinen vibrationsalarm, den kann man auch nirgendwo einstellen.

es kann nur sein, dass die aus deiner klasse da irgendwie nen vibrationsfähigen akku hat, da kenn ich mich aber nicht mit aus.
  Top
"Autor"  
Nutzer: traumfrau_
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 09.11.2002
Anzahl Nachrichten: 104

geschrieben am: 15.04.2003    um 20:00 Uhr   
im menue unter töne/klänge kommt das als untermenue.
kann aber auch sein, dass ein akku ohne vibra drin ist, dann gehts leider gar nicht

  Top
"Autor"  
Nutzer: cheat
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 01.09.2001
Anzahl Nachrichten: 239

geschrieben am: 15.04.2003    um 21:03 Uhr   
3210 hat grundsätzlich kein vibra vorinstalliert ..kira hat recht es kann nur ein akku sein
  Top
"Autor"  
Nutzer: Abraxas
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 02.03.2001
Anzahl Nachrichten: 902

geschrieben am: 16.04.2003    um 08:32 Uhr   
die europäische version des nokia3210 kam ohne, andere mit vibraalarm. die "schnittstelle" dafür ist im handy, ein geübter bastler oder ein handyshop kann das umbauen. die garantie geht allerdings dabei flöten.

nur am akku kann das nicht liegen, woher weiß der akku allein denn, dass jemand anruft?
  Top
"Autor"  
Nutzer: paradoXum
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.04.2002
Anzahl Nachrichten: 162

geschrieben am: 16.04.2003    um 12:06 Uhr   
kauf Dir ein fbus/mbus-kabel und such mal nach nkprofile..

aber: garantie geht verloren *anmerkt*
  Top
"Autor"  
Nutzer: serendipity
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 07.12.2001
Anzahl Nachrichten: 3216

geschrieben am: 17.04.2003    um 10:49 Uhr   
man kann sich so´n vibrationszeug irgendwo einbauen lassen.. hab ich bei meinem alten 3210 auch gemacht ;))
  Top
"Autor"  
Nutzer: cheat
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 01.09.2001
Anzahl Nachrichten: 239

geschrieben am: 17.04.2003    um 22:44 Uhr   
abra es is so..geh in laden kauf dir n vibra akku dann wirst du es ehn..ohne irgendwas rumbasteln..
  Top
"Autor"  
Nutzer: paradoXum
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.04.2002
Anzahl Nachrichten: 162

geschrieben am: 18.04.2003    um 17:05 Uhr   
nicht richtig, cheat..

ohne die firmware zu ändern wirst Du den entsprechenden menü punkt nicht finden.. egal ob mit oder ohne vibra akku
  Top
 
Top 15 Beiträge:anzeigen
Top 25 Autoren:anzeigen
Aktuelle Beiträge:4
HOT:0